Grande affluenza di Soci e loro Ospiti. Tutto esaurito per ascoltare le spiegazioni del Prof Colella (autore tra l’altro del libro Manuale di Napoletanità da cui sono stati letti diversi spassosi brani) sulla storia di Napoli e del suo parlato, accompagnate da divertenti quiz interattivi con i presenti. A lezione di napoletanità.
Elaborato ad hoc dai nostri abilissimi resident chef, un gustoso menu del territorio, con il quale abbiamo degustato i vini omaggiatici da una grande Azienda vitivinicola, artefice e protagonista del rinascimento enologico campano, FEUDI DI SAN GREGORIO – www.feudi.it

Alessandro Brizi, Relatore dell’Associazione Italiana Sommelier (www.aisitalia.it), ha creato un suggestivo percorso sensoriale partendo dalla eleganza della Falanghina metodo classico DUBL proseguendo con la caratterizzazione territoriale del FIANO DI AVELLINO, storico vitigno di epoca romana, per arrivare ad una grande espressione di Aglianico il più importante e nobile dei vitigni del Sud, vulcanico ed impenetrabile,TAURASI: i dolci saluti finali affidati nuovamente al Fiano di Avellino (i cui grappoli dopo la vendemmia vengono posizionati in piccole cassette e portate in un locale areato per 8 settimane al fine di ottenere la giusta gradazione zuccherina) con lo splendido Irpinia Fiano Passito DOCG PRIVILEGIO.”