COPPA DEI CANOTTIERI – FINALE OVER 60

CAMPIONI!!!!!

Ancora una volta i nostri invincibili ragazzi della over 60 hanno vinto la finale contro i padroni di casa del Canottieri Lazio: è la terza volta consecutiva!

Prosegue senza fine la marcia devastate di una squadra che di fatto, continua a scrivere la storia del calcetto del Reale Circolo canottieri Tevere Remo.

Vincitori per la prima volta del “Triplete”, iniziato con la conquista del titolo al “torneo del Club dei Circoli storici di Roma”, presso il nostro Circolo, proseguito con la conquista della titolo  “Memorial Bottai” che si è svolto al Circolo Canottieri Aniene, terminato il 21 luglio con la conquista della “Coppa dei Canottieri”.

Finito qui? Certamente no! Il nostro Circolo, nella categoria Over 60, ha fatto il pieno di altri riconoscimenti, vincendo, oltre al torneo, il titolo di capocannoniere con Claudio Sansoni ed il premio come miglior giocatore con il nostro Mimmo Caso.

A loro vanno i nostri più sinceri complimenti e ringraziamenti!