REALE CIRCOLO CANOTTIERI TEVERE REMO
Roma, 18 ottobre 2011

Cari ConSoci,

Sabato 15 Ottobre 2011 si è finalmente concluso il Nostro Torneo Sociale di Tennis che ha visto affrontarsi, in incontri molto avvincenti, le Migliori Racchette del Nostro Circolo.

Relativamente alla III Fascia sono approdati alla Finale i Soci ZANIN e MARINELLI che hanno dato vita ad una Finale veramente combattuta, ricca di colpi di scena, conclusasi al III° Set, dopo un Tie Break al II° set al cardiopalma.

La vittoria è andata a MARCO ZANIN che si è imposto con il punteggio di 6/0 6/7 6/1.

Complimenti ai Finalisti!

Relativamente al Tabellone di I^ Fascia erano approdati alle Semifinali Lillo Chiola VS Emanuele De Stefani e Maurizio Eleuteri VS Massimo Maira che hanno dato vita a due incontri molto belli, di particolare intensità quello tra Eleuteri e Maira.

Finalisti sono risultati LILLO CHIOLA e MASSIMO MAIRA.

La Finale è andata a LILLO CHIOLA che ha vinto in due set con il punteggio di 6/2 6/2.

Sarà quindi ora stilata la Nuova Classifica Sociale e si aprirà la stagione, credo attesa da molti, delle Sfide Ufficiali che consentiranno rivincite e la possibilità di “risalire” la classifica.

All’esito dei prossimi Tornei Veterani Over 60 verrà organizzata la Cerimonia di Premiazione di tutti i Vincitori in una serata dedicata al Tennis.