Il fine settimana del 25 e 26 ottobre è stato denso di appuntamenti importanti per le squadre di punta del calcio a cinque del nostro Circolo.

Sabato 25 si è svolta la prima partita del campionato nazionale di serie D e la nostra squadra ha ben esordito vincendo per due reti a uno contro Albatros, con una doppietta del capitano Paolo Signorelli. Complimenti alla squadra e al Mister Fabio Luciani. Il lungo fine settimana calcistico, è proseguito domenica mattina con le finali del Torneo Circoli Storici Memorial Mauro Rosati.
La nostra squadra degli assoluti Bianchi ha portato a casa la coppa della categoria, vincendo ai rigori contro la Canottieri Roma, grazie alle prodezze del nostro portiere Gallori. I goal della partita, giunta alla fine dei tempi regolamentari con il risultato di 2 a 2, sono state realizzati da Castroni e Maraga.

La vittoria in finale ha permesso al nostro circolo di aggiungere nella nostra vetrina il ” TROFEO DEI CIRCOLI STORICI”.