27 settembre 2015. Corricolonna

La stagione agonistica dei Runners del Tevere Remo è iniziata, come lo scorso anno, con la CorriColonna ,prima gara podistica su strada inserita nel calendario del Campionato Sociale 2015/16.

Domenica 27 settembre scorso, 13 gli atleti del nostro Circolo  che hanno affrontato l’impegnativo percorso di questa competizione giunta alla 25^ edizione , che ha fatto registrare il record di iscritti e di podisti che hanno portato a termine la gara ( circa 1.500). L’organizzazione ineccepibile ed il calore della cittadinanza di Colonna rappresentano le caratteristiche vincenti di questa giornata di festa che sa coniugare ed esaltare la fatica e l’agonismo dello sport podistico  con le tradizioni popolari  della rinomata Sagra dell’ Uva Italia e Vini Pregiati (il rifornimento in gara al Km 9 è costituito soltanto da bicchieri di vino!!).

I Runners del Tevere Remo , impegnati peraltro nella preparazione della Staffetta “Circoliamo 2015”, hanno interpretato ed onorato al meglio la filosofia della gara concludendo con risultati soddisfacenti  i 10 Km del percorso che, con continui saliscendi, si snoda all’interno del Paese e lungo i sentieri che delle vigne immediatamente a ridosso  nel nucleo cittadino. Al traguardo sono giunti nell’ordine: Fred Cucchi, Andrea Roscioli, Bruno Buratti, Livio Lavitola, Giuseppe Alagia, Federico Barni, Lorenzo Barbantini Scanni, Giorgio Grappelli, Pierpaolo Palmieri, Luca Leone, Stefano Aleandri, Sveva Milano, Salvatore Providenti.

La Tevere Remo ha conquistato la 22^ posizione nella classifica a squadre ( oltre 120 le partecipanti))  per numero di atleti che hanno concluso la gara.

Esordio nel Campionato Sociale per Pierpaolo Palmieri e Stefano Aleandri: per entrambi un graditissimo ritorno alle competizioni. Bravi perchè nonostante gli anni trascorsi non avete dimenticato come si corre e quanto si fatica! La famiglia dei Runners continua a crescere.