serata a cura di Amedeo Colella. Se hai qualche lacuna culturale su Napoli e la napoletanità, partecipa a questo corso intensivo con un esame finale… tutto da ridere!

Presso la Sede di Ripetta, una cena tipica napoletana con degustazione dei vini prodotti da una delle aziende che  valorizza i vitigni del Sud Italia come l’Aglianico, il Fiano di Avellino e il Greco di Tufo, ed investe nella terra e nella tradizione secolare della viticultura della Campania:    Feudi di San Gregorio.

La cena sarà guidata da un relatore dell’Associazione Italiana Sommelier che ci condurrà nella degustazione di diverse tipologie prodotte .

Il menu della serata, sarà elaborato dalla brigata di cucina di Ripetta.

Il costo della cena sarà di 45 euro a persona. Nei limiti delle disponibilità, sarà possibile partecipare con ospiti.

Il pagamento dovrà essere eseguito entro la serata stessa, direttamente alla gestione.
Le adesioni, impegnative, potranno essere effettuate, come di consueto, presso la reception delle Sedi, o telefonicamente al 06/3610300-3612274 entro il 13 marzo.