Gran successo di soci ed amici, estimatori e buongustai. Ospiti d’onore la signora Claudia Mazzetti d’Altavilla, dell’omonima antica distilleria che vanta sei generazioni di famiglia, e Fabrizio Giampaoli, Gran Maestro dell’Ordine dei Coppieri di Aleramo, associazione culturale del Monferrato, che con il Comune di Casale, “capitale del Monferrato”, è stato sponsor istituzionale dell’evento enogastronomico. Ottimi i vini della cantina CIABOT BERTON (www.ciabotberton.it).

Dopo le interessanti illustrazioni del territorio del Monferrato, al tavolo della presidenza hanno degustato i pregiati vini delle Langhe e del Monferrato, assaporando le prelibatezze culinarie preparate dallo chef Alessandro, il Presidente ing. Giuseppe Lupoi, il consigliere Claudio Gorelli (già Capo Dipartimento a Palazzo Chigi), l’avv. Giancarlo Mattei e rispettive consorti, insieme a Ettore Spagnolo, “colonna” del Tevere Remo, e Michele Marino, ambasciatore dell’Ordine dei Maestri Coppieri di Aleramo, che ha organizzato la serata insieme al Vice Presidente, Alessandro De Paolis.

Particolarmente apprezzati i primi piatti a base di grappa, sulla base del ricettario gentilmente concesso dall’Azienda Mazzetti d’Altavilla. Molto appetibile il “bonet”, dolce tipico al cioccolato.
E dulcis in fundo… krumiri e grappa, barricata e non, a piacere.