1° Torneo Sociale «Piedi a banana». Dicembre 2013

Si è concluso giovedì 19 dicembre 2013 il 1° Torneo sociale di calcetto “Piedi a Banana”.

Nella finale per il primo posto, disputata tra i Bonita ed i Chiquita, ha avuto la meglio la prima, capitanata da Mario Di Micco.

Dopo un primo tempo equilibrato, terminato con il risultato di 1-0 per i Bonita (rete proprio del capitano), nel secondo tempo il match è stato tutto dalla parte dei vincitori del torneo, che sono andati nuovamente a segno con una tripletta di Corrado Grillo e una doppietta di Roberto Pellegrini. Gol della bandiera dei Chiquita di capitan Maccaferri messo a segno da Tulli.

Pellegrini si è aggiudicato il titolo di capocannoniere, con 11 reti. Trofeo “banana” assegnato all’unanimità dei finalisti a Giannantoni, dei Chiquita, che ha incarnato la vera essenza dei “piedi a banana”.