06/12/2015 BEST WOMAN

Domenica 6 dicembre u.s. si è disputata a Fiumicino la XXVI edizione della “Best Woman”, gara podistica di 10 Km alla quale hanno partecipato oltre duemila atleti.

Dieci i Runners del Tevere Remo che hanno portato a termine la gara, l’ultima in programma per il 2015, ottenendo anche in questa edizione, su un percorso impegnativo ma veloce, risultati cronometrici di grande valore.

Maurizio Tabili ha concluso con un fantastico 37:16 (primato personale sulla distanza)  seguito da Andrea Roscioli 44:05, Fred Cucchi 44:24 (15^ di categoria !) Giuseppe Alagia 47:22, Federico Barni 47:39 (personale sulla distanza) Salvatore Providenti 50:23 (personale sulla distanza) Pierpaolo Palmieri 51:12, Raul Marinuzzi Ronconi 51:51, Sveva Milano 53:22 , Aldo Tabili 58:20.

Si chiude per la Sezione Running un anno di grandi soddisfazioni, non soltanto per le prestazioni ottenute (su tutti Maurizio Tabili in continua crescita di risultati) sulle oltre venti gare disputate inserite nel Campionato Sociale e non,  ma, soprattutto, per l’importante crescita di adesioni che il movimento podistico ha fatto registrare nel nostro Circolo.

Passione, determinazione, motivazione e clima di amicizia sono stati i valori condivisi  che hanno  favorito l’aggregazione.

Ci piace ricordare lo splendido secondo posto ottenuto dai Runners del Tevere Remo alla Corsa Campestre  dell’edizione 2015 di Circoliamo, risultato raggiunto grazie allo spirito di squadra.

Una piccola annotazione: la “Best Women” 2015 è l’atleta Federica Proietti che ha vinto la gara con il primato personale. Questa brava runner è allenata da Giuliano Baccani, il Preparatore Atletico del Tevere Remo Runners!