12/02/2016 ore 20:30

Un viaggio alla scoperta del territorio elvetico e delle sue tipicità.

Degustazioni dei celebri formaggi e della tipicissima “raclette”, ma anche una gustosa escursione gastronomica negli altri cantoni…..

Una sosta nel Canton Grigioni ed una nella splendida Zurigo per scoprire come la Svizzera sia riuscita a combinare in maniera eccelsa gli influssi della cucina tedesca, francese e del Nord Italia.

Dulcis in fundo, è il caso di dirlo, il più famoso dei prodotti svizzeri il celebre cioccolato e simbolo per eccellenza della confederazione elvetica.
Serata in collaborazione con l’Ente del Turismo Elvetico: ospite d’onore l’Ambasciatore di Svizzera in Italia e Signora.

Il dopo cena sarà allietato da un breve e piacevole intrattenimento musicale da parte di importanti artisti che si esibiranno con virtuosismo sul pianoforte della nostra sede.

Sarà, infine, sorteggiato tra i partecipanti alla serata, un soggiorno gratuito per 2 persone presso lo splendido resort a 5 stelle Villa Castagnola, adagiato sulle rive del lago di Lugano.